Feeds:
Pos
Komentar

My Project MM

Beberapa minggu lalu, aku dan temen-temen di kelas (red: STIGMA) dapet tugas TIK dari Pak Ghofur tentang Movie Maker. Si Bapak bilang sih, ini bisa dibikin buat nilai Ujian Praktek juga. Dan di sini, si Bapak kasih 3 pilihan buat bikin Movie Maker-nya. Ada video kelas, video iklan SMA Negeri 11 Surabaya, juga video diri sendiri. Pilihan-pilihannya sih susah-susah-gampang, tapi aku bener-bener tertarik dengan project ini. Dan akhirnya aku pilih video iklan pendek. Emang sih agak amatiran, tapi aku bener-bener puas dengan karyaku ini haha. Mau tau gimana project-ku? Let’s cek it out  Lanjut Baca »

Are you basketball lover? Really? Basketball deserve to be loved, because basketball is a game which is very exciting and fun. Players are required to obtain a score as quickly as possible in a few seconds. Some basketball teams have many players who are very impressive. Do you really want to watch it? Lanjut Baca »

About You, CFCFO (Part 1)

Saat itu, pertama kali aku terpikat oleh senyumnya. Yah ruang 01 SMA Negeri 11 Surabaya menjadi saksi saat pertama kali aku sadar, aku tertarik padanya. Dia tersenyum dengan gaya khasnya, menampakkan barisan giginya yang manis, dan aku rasa aku mulai menyukainya. Dan di saat yang sama, dia datang kepadaku untuk meminjam handphone ku. Seiring waktu berjalan, dia selalu datang untuk meminjam handphone ku. Saat itu aku terlalu naïf untuk mengakui bahwa aku menyukainya. Hari terus berganti, aku dengannya tak lagi dekat. Hingga satu hari, aku masih ingat di Lab Biologi, Lanjut Baca »

Permulaan Yang Baru

Ah, sudah lebaran ternyata 🙂

Ga terasa yah, sebulan udah ngelewati bulan Ramadhan yang penuh cobaan bagiku haha *itung-itung penebusan dosa hehe. Gimana ga penuh cobaan, lah H-5 tiba-tiba kena CACAR. Aduh, gilaaak sengsara abis dah rasanya TT. Udah gitu disambi sakit gigi ples radang tenggorokan lagi. Wes-wes benar-benar penyiksaan lahir batin rasanya. Untung aja, masih bisa ngelewati semuanya dengan lancar *nggak penting haha. Wes ah basa-basinya, karena hari ini postingannya khusus untuk semua orang yang buka blog-ku. Dan  aku cuma mau ngucapin: Lanjut Baca »

Kisah Indah Darimu Pare

Welcome To The Jugle..

Haha liburan yang super aneh, super unik, dan aku rasa tak akan mendapatkannya lagi selama hidupku. Oke, sedikit berkisah mengenai liburanku kemarin. Well, last holiday I went to Pare. What did you think about Pare? Pare, hem bagiku itu tempat yang Lanjut Baca »

Back To Back Home

Akhirnya, kembali juga ke Blog lamaku yang tercinta, yang terbaik dan yang Geratisan 😀 Setelah setahun ga betah nongkrong di domain sendiri ([dot]info) dengan alasan, kepikiran sama harganya haha. Oke kali ini aku kembali hanya untuk ber-say hello dengan blog ini dan bapak bapak ibu ibu semua yang ada di sini, disambi sedikit curhat deh yang InsyaAllah sebentar lagi aku akan melepas masa Lanjut Baca »

About TCP/IP Protocol

TCP/IP atau singkatan dari Transfer Control Protocol/Internet Protocol, merupakan sebuah protokol mengelola transmisi data dengan memecah data tersebut menjadi sejumlah paket kecil.

Lanjut Baca »

%d blogger menyukai ini: