Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Curhatku’ Category

Sekilas Tentang Dirimu

Pernah aku menyukaimu, meski awalnya aku hanya menjadikanmu sebagai pelarianku dari mas itu. Tapi tetap saja, dirimu sempat menghiasi hidupku meski akhirnya aku memaksakan diri untuk tak menyukaimu lagi. Dan hari ini, telah terjadi sesuatu yang mungkin akan menjadi kenangan untuk mengingatmu suatu hari nanti. (lebih…)

Read Full Post »

Bodohnya Aku Selalu

Huh! kali ini aku bener-bener bodoh, GUOBLOK POLL dah. Seminggu lalu aku iseng-iseng buka menu-menu bar di dasbor, dan aku nemuin tempat yang bisa bikin nama blog address-ku ganti. Emang sih sejak dulu pengen ganti nama blog address-ku, habis pake ‘miacutz‘ sedikit risih ples kayak anak menye gitu -___-. Yah, kembali ke topik, dan di dasbor aku nemuin itu. Namanya juga iseng aku pun juga  iseng-iseng ngisinya, blog address yang dulunya pake nama ‘miacutz‘ sekarang ganti ‘fonegaa*padahal pengen banget ganti pake nama ‘fonega‘, tapi udah ada yang punya 😦

(lebih…)

Read Full Post »

About Life

Kali ini mau ngepost sesuatu hal yang sedang mengganjal dipikiran, memang singkat sih tapi benar-benar membingungkan bagi anak yang baru beranjak dewasa seperti saya. Nah, begini permasalahannya. (lebih…)

Read Full Post »

Pertama kali kenal sama blog itu 2 tahun yang lalu, waktu pak Gempur kasih pembelajaran mengenai blog di kelas X. Awalnya sih seru, karena ternyata banyak orang-orang di luar sana yang mengabdikan dirinya pada blog. Apalagi aku semakin bersemangat sejak tahu bahwa lewat blog juga bisa menghasilkan uang. Kayak si (lebih…)

Read Full Post »

About You, CFCFO (Part 1)

Saat itu, pertama kali aku terpikat oleh senyumnya. Yah ruang 01 SMA Negeri 11 Surabaya menjadi saksi saat pertama kali aku sadar, aku tertarik padanya. Dia tersenyum dengan gaya khasnya, menampakkan barisan giginya yang manis, dan aku rasa aku mulai menyukainya. Dan di saat yang sama, dia datang kepadaku untuk meminjam handphone ku. Seiring waktu berjalan, dia selalu datang untuk meminjam handphone ku. Saat itu aku terlalu naĂŻf untuk mengakui bahwa aku menyukainya. Hari terus berganti, aku dengannya tak lagi dekat. Hingga satu hari, aku masih ingat di Lab Biologi, (lebih…)

Read Full Post »

Permulaan Yang Baru

Ah, sudah lebaran ternyata 🙂

Ga terasa yah, sebulan udah ngelewati bulan Ramadhan yang penuh cobaan bagiku haha *itung-itung penebusan dosa hehe. Gimana ga penuh cobaan, lah H-5 tiba-tiba kena CACAR. Aduh, gilaaak sengsara abis dah rasanya TT. Udah gitu disambi sakit gigi ples radang tenggorokan lagi. Wes-wes benar-benar penyiksaan lahir batin rasanya. Untung aja, masih bisa ngelewati semuanya dengan lancar *nggak penting haha. Wes ah basa-basinya, karena hari ini postingannya khusus untuk semua orang yang buka blog-ku. Dan  aku cuma mau ngucapin: (lebih…)

Read Full Post »

Welcome To The Jugle..

Haha liburan yang super aneh, super unik, dan aku rasa tak akan mendapatkannya lagi selama hidupku. Oke, sedikit berkisah mengenai liburanku kemarin. Well, last holiday I went to Pare. What did you think about Pare? Pare, hem bagiku itu tempat yang (lebih…)

Read Full Post »

Older Posts »

%d blogger menyukai ini: